注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

学篮球的喜怒哀乐  

2016-08-04 10:12:43|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       要提起暑假给我留下印象最深的事,那要数学篮球了。说起学篮球的感受,四个字就可以概括——喜怒哀乐。为什么呢?这要听我细细道来。
                                                 “喜”
       那天我正在写作业,可是爸爸悄悄地拍了我一下,吓得我小心脏一哆嗦,刚回过头,就看见一个礼盒,打开一看,哇!是我想要的篮球诶!我高兴地一蹦三尺高,差点撞上墙。
                                                 “怒”
       我在晚上去了广场,跟着爸爸学运球。一旁的弟弟也在看着我。只见爸爸把球向下一扔,篮球光速般的弹了上来,爸爸用右手向下一拍,球又被打了下去。这样一扔一拍,他的学名就叫运球。好简单啊!我立刻实验起来,我把球往下一扔,一下子砸到了脚,还有一次扔下去了,但是弹起来的时候打到了我的胸,球又跑了,我赶忙去追,又踩到了球,摔了个仰面朝天。弟弟笑了起来。我又急又气,立刻拍着球去追他,不料绊到了石头,摔了个倒栽葱。
                                                  “哀”
        一天我在和小伙伴们练习投篮,我们玩得非常高兴,可是有一个人用力把篮球向上一扔,一下子砸到了我的头上,差点把我砸晕。我无奈的回到了家,休息了一天。
                                                  “乐”
        伤好以后,我越来越喜欢篮球了。你瞧,我一个突破,灵活的胯下运球,然后一个三步篮,球进了!小伙伴们都翘起了大拇指啧啧称赞:“士别三日,当刮目相看!”
        这就是学篮球的喜怒哀乐,你们喜欢吗?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018