注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

开卡丁车  

2016-05-02 16:31:37|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在这个阳光明媚的日子里,我们去了宁阳,在星乐园马场里,度过了我最难忘的一下午。
       今天天气真好,我抬头一看,就看到了几朵如棉花糖一样的白云,这真是太美了,白云简直就像一个魔术师:一会儿把自己变成一条龙,一会儿把自己变成一只小羊,一会儿……    它玩的真是不亦乐乎。在不知不觉中,我们就到了马场,下了车,我立刻看到了几辆卡丁车,它们那帅气的身影,那精美的贴纸,真是太酷了!我恨不得立马坐上去。但是还要等十分钟,所以,我只好慢慢的等待。
        开门了!只见一个飞一样的身影冲了过去,那就是我。我冲上了卡丁车,迅速的坐在座位上。卖票的人给我开了车,我(1号)和弟弟(2号)开始了激烈的比赛。
        开始是我们两个同等速度,但是狡猾的弟弟耍阴招,他故意开车左晃右晃,把我扰得心神意乱,这时候,他猛地一加油门,超越了我,但是他这个第一名坐在车上哼着小调,到了急弯,他猛地一踩刹车,但一脚踩在油门上,于是便人仰马翻的摔倒在沟里。这时我便小心翼翼地过了急弯,成了第一。
        也许是人都有骄傲的时候,我也是如此,再过一个普普通通的转弯的时候,我竟然开过头了,又猛地转了一下方向盘,结果车子差点掉在沟里,弟弟的车说时迟,那时快,立马追上了我。
         我气愤地猛加油门,追上弟弟,但是我后面的一辆车撞了我一下,就连我的帽子都被甩了出去,弟弟的情况也不好,他虽然冲得非常快,但是却没有控制好,又摔进了沟里。我超过了弟弟,冲进了终点线。
         这时已经是黄昏了,我们只好依依不舍的回家了。
          这次比赛让我认识到:当你取得一时的成功,请不要骄傲,如果骄傲就会马失前蹄。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018