注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

清明节扫墓  

2016-04-09 19:58:41|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在这个阳光明媚的下午,我们怀着沉痛的心去烈士陵园祭奠那里的烈士们。
       我们严肃地走在大路上,小鸟在低吟着:“他们真是英勇,他们不该死的!”大树正在赞扬:“他们真是好样的!”在不知不觉中,我们就到了烈士陵园,在烈士陵园里种着一行行松树,这松树的品质,不就像一位位烈士们吗?我们抬头一看,看见了一块墓碑,上面刻着几个大字“革命烈士纪念塔”。
        在献花圈的时候,我们都行了一个注目礼,以表示对烈士们的尊重,有一位烈士,他家里有几个病员,敌人来检查时,他为了掩护病员逃生,主动站了出来,竟然被敌人一枪打死,这位烈士是多么伟大呀!为了掩护病员,竟牺牲了自己的生命!
        自由活动了,我上了台阶,到了博物馆,里面有一个惊心动魄的战争“鸭鹅场战斗”,这场战争重创敌人,也牺牲了我们的烈士们。
         让我们为这些烈士们敬礼,为了给我们创造幸福的生活,他们牺牲了自己,保护了我们,作为新时代的小学生,我们一定要好好学习,长大成为祖国的栋梁!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018