注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

童年趣事  

2016-03-25 18:48:12|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “童年就像一场梦,使我快乐无比,童年就像一只飞在天空的鸟儿,无忧无虑,自由自在;童年像天空中的彩虹,有着红橙黄绿青蓝紫各色不一,其中有我的纯真,我的懂事、我的调皮,我的快乐、我的可爱、我的失落,还有我的傻。这些美丽的往事,都让我无法忘记。
       那一年,我刚好六岁,无聊的看着从天空中飞过的鸟群,又看了看躺在地上的小猫,心里突然生出了一个绝妙的主意。
       我费了九牛二虎之力才把小猫抓住,“用什么做猫的翅膀呢?”我想来想去。“想到了!”我立刻跑到我的房间,用纸做了一个小小的翅膀,用胶水粘到了猫身上。并用绳子把她的一条腿绑上绳子。“1、2、3,发射!”当时的我就像过节一样,把小猫往上一扔,可是他却掉了下来,更糟糕的是,用力过猛,竟然把绳子扯断了。我束手无策,只好慢慢等,幸好隔壁王爷爷来了,接住了小猫。
      我的童年就是这样,虽然这段金色的童年正在离我远去,但是我相信这段趣事一定会成为我人生中最美好的回忆!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018