注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

看春晚  

2016-02-09 18:26:17|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      春晚是中国人民的习俗,每年在除夕夜的晚上,春晚都会准时开始,在这时候,全中国人民就会坐在电视机前,一边包饺子,一边看春晚,分享着自己的快乐。
      就在今天晚上,我们吃完了饭之后,就坐在沙发前,一边包着饺子,一边看着春晚,忙的不亦悦乎。
      八点钟的钟声准时敲响了,随着春晚的到来,大家停止了忙碌。开始聚精会神地看了起来。
     我最喜欢看的就是小品《放心吧》。在我们得到欢笑的同时,也明白了这个小品反映了一个社会民族风气:助人为乐。我们也应该向那个病人学习,虽然他被一个接过诈骗电话的人骂为骗子,但是他还是仍然向他说爸爸爸病了,如果他不说的话,这个人的爸爸就要的去住院了。就是我们传统的助人为乐,在一位病人的心里,源源不断的传播了出去。再看这个小品的时候,我的饺子皮掉了,但是我还在用筷子弄到“皮”上,结果弄了一手,妈妈的肉馅掉了,但她还往皮上弄,结果她弄了好几个个无馅饺子。还把肉馅弄得满地都是。
       大家看着看着,时而被小品精彩的表演给逗得哈哈大笑,时而被抗战老兵张玉华的一敬礼而感动,时而被……
        12点整,新年的钟声准时敲响,我仰制不住自己的激动,因为我又长大了一岁。
         在这里我祝大家新年快乐!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018