注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

第一次滑雪  

2016-02-02 20:12:51|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在我们的人生中,有许多第一次,比如:第一次溜冰、第一次做饭、第一次写字、第一次……   但是我们要体验惊奇而又好玩的第一次:第一次滑雪。
       来到了羊山,我们从外面看到里面那一片白皑皑的“雪”,心里充满了好奇心,但是我进去的时候,才看见那里面并不是真的雪,而是一种像金针菇一样的东西,我疑惑的想:这个东西真的能玩吗?如果可以玩的话,会不会就像刹车一样,一会走一会停的?然后我从上面摩擦了一下,天啊!没想到真的可以滑起来!于是,我们在教练的指导下开始了我们的滑雪之旅。
      “我们今天开始学的滑雪呢,是初学者的,那么,我们来做一下准备运动。首先,手往下垂,不准弯曲膝盖,自然垂到脚下面,做十次。然后再……”   教练喋喋不休的指教着。
       终于开始滑雪了!我们心情激动的站在高处,“谁先下去?”大家互相猜测着,只见我们的指导员就像风一样滑了下去,但是马上就要滑下去的过程中,一下子摔了个脚朝天。雪橇都被甩了出去。
       终于轮到我滑雪了。我脚一滑,“哧溜”一下子滑了下去,但是我很快又想起了老师说的话“手放到膝盖上,渐渐地弯曲腰,把头伸到前面,不可以看下面,要盯着前面。”于是,我照着老师的话做,果然控制住了雪橇。虽然雪橇的速度比较慢了,但是就像通了电一样越来越快,这种感觉真是太刺激了。这次滑雪的速度可真快啊!就像火车冲刺一样,突然,我感觉雪橇向左慢慢的倾斜了一点,我睁开眼一看,啊!我竟然到了最左边!我摸了一下左边的黄账子,就在那一刹那,我“扑通”一下子摔倒在地。哎呀,真是太疼了,虽然没有怎么受伤,但是也不像跳跳板一样摔在那里的舒适。由于我摔了一下,于是我脱下雪橇,抱着雪橇走了下来。可是天生好战的我是不会认输的!我恢复好疼痛,又穿上了雪橇,在高处又一次滑了下来。这次我用上了刹车(左脚右脚斜插在一起,就像一把扇子),我就像一只小鸟一样“飞”了下来,而且没有摔倒。我高兴地欢呼起来。
        滑雪的感觉真是好啊!我以后还来这里滑雪!

滑雪 - 孙印浩 - 醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018