注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

走进敬老院  

2016-01-08 21:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在这个大雾初散、阳光微绽的下午,我们要走进敬老院,开展“献爱心”的活动。
      我们乘着大巴车,奔驰在大道上,但到那树叶被风吹的摇摇欲坠,风娃娃真是太调皮了!他一会“哧溜”钻进我们的大巴,一会把树叶吹得满地都是,一会又“跑”到一家商店,一会……      但这丝毫不能影响我们的好心情,过了一会,眼前便出现了一座像牢房一样的院子“那不会就是敬老院?墙上还爬满了爬山虎……”我们已获得窃窃私语道,突然,眼前出现了一座豪华的楼房,原来这里就是敬老院啊!
       我们到了敬老院,开始为老人献上一系列自己精心编排的节目,有歌伴舞《隐形的翅膀》、有《爱最大》、有小品《一个错字的结果》……   在其中,我认为小品《一个错字的结果》和歌伴舞《隐形的翅膀》最好,在这个小品里面讲了如果不好好学语文的话,就会闹出天大的笑话。当老人看到这些小品、节目时,他们一张张布满皱纹的脸上露出了慈祥的笑容。他们太高兴了!这笑容对我们来说,就是最大的鼓励了。于是,我们更加卖力地表演表演完了,我们一起喝了一张影。合完影以后,我们又送了一份份爱心礼物,看着老人欣喜的笑容,我们的心里就像吃了蜂蜜一样甜。
       通过这次活动,让我懂得了:我们应该孝敬老人,让他们的晚年生活在爱的陪伴下,不再孤单。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018