注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

一个与众不同的元旦  

2016-01-08 20:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大家在元旦会干什么呢?答案肯定五花八门:看书、看电影、写作业、玩游戏……     但在元旦,我度过了一个与众不同的元旦——去—乡—下—!
       我和弟弟来到乡下时,看到了一个在斜坡上的大土堆,呀!那可是一个合适的娱乐场地啊!我找到了几个土块,扔向弟弟,只听“咚”的一声,土块爆裂开来,原来弟弟也向我扔了几个土块,我们两个攻击对方的“子弹”被发现了,于是我扔了一把“烟雾弹”(沙子),弟弟中弹了!他要复仇!我早已把近战武器——竹竿和盾牌——竹栅栏拿来了,弟弟一走近,我趁其不备,一下子打了他个措手不及,当他狼狈而归的时候,我就会在一旁欢呼。
       吃完饭以后,我们推着小车,来到了胡萝卜田里,在路上,我费尽心思想把小车推过来,但小车就像一头倔驴,我直着推,它偏斜着走,后来,我掌握了其中的诀窍:只要身体平衡,就一定会推好的!
        来到了萝卜田,我把耙子往下一插,向上一抽,咦?怎么出不来土呢?这时,舅舅走了过来,他指导我说:“你应该把耙子往下一插,然后后退并向上提,然后再从中夺取胡萝卜。”“我——知——道!”我不耐烦的回答,并找到了一处平坦且胡萝卜秧的地方,然后按照舅舅说的做,果不其然,土被翻了起来,无数胡萝卜腾空而起,我趁机抢走了许多胡萝卜。
       这真是一个快乐的元旦,我不仅体验了丰富多彩的农家生活,还知道了挖胡萝卜的诀窍。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018