注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

小小推销员  

2015-10-31 16:30:53|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          您好,今天我给大家带来的是懒人专用的东西,他就是——闹钟。
          说起这个闹钟啊,他以铃声大引以为傲,脑中还抢了他以往的好弟兄——钟表的工作,这个闹钟是蓝色的,上面有两个蓝色的,扣过来的“小碗”,下面有两根铁柱支撑着,但是这两根铁柱刚探出“头”来,就被巡逻的铁丝给抓住了。它的两边有一个小小的铁锤子,中间呢?是一个大大的圆圈,在这个肥胖的身子下面还长着两条小短腿。在身体中间,有一层玻璃,在这一层玻璃里面,有一个大大的哆啦A梦,他的肚子上有一个小口袋,口袋上面是一个小铃铛,在铃铛的上面,有三个好兄弟正在开运动会呢!秒针精力无限,他始终跑在最前面,分针呢?他啊,每当秒针跑完一圈的时候,他才跑一点,然而时针跑得比他更慢,当分针转完一圈的时候,他才走了一个数字。
        他不仅外观美丽,而且零件还很多呢!闹钟是带有闹时装置的钟。既能指示时间,又能按人们预定的时刻发出音响信号或其他信号。闹钟的机芯结构主要有机械式和石英电子式两大类。其他如晶体管摆轮游丝式、音叉式等类型已很少用,通常置于台子上使用的称台式闹钟,主要为旅行使用的称旅行闹钟。
       怎样呢?你想要买吗?心动不如行动,赶快抢购吧!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018