注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

鲸的自述  

2015-10-10 18:16:01|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      嗨,大家好,我是齿鲸的一种,名字叫虎鲸。
      我们生活在大海之中。我的全身黑不隆冬的,在夜里大家几乎都看不见我,大家看到我的样子,都以为我脸上那两个大大的圆圆的白圈,都以为那就是我的眼睛。其实,那并不是我的眼睛,如果你仔细看的话你会看见我的白圈里有个黑黑的小圆点,那才是我的眼睛呢!别人都说熊猫得了黑眼圈,而我得的跟熊猫一样是个黑眼圈。别人看我好像很可爱似的,长得想海豚的孪生兄弟。其实我是非常可怕的!

      我主要是吃大鱼和海兽,如果实在找不到的话就只好杀害须鲸了。别以为我们吃不掉他们,其实,只要我们招呼自己的亲友——虎鲸,一起围住一个30多吨重的长须鲸,一会儿就可以把它们吃光。你看,散落在海面上的骨头,就是长须鲸的。

      有许多人都说我们是鲸鱼,但其实我们不属于鱼类,我们的祖先原来生活在陆地上,后来环境发生了变化,我们生活在距离陆地很近的浅海中,后来,我们的肢体变成了鳍,于是我们适应了海中生活,但是我们隔一段时间必须呼吸一次。我们鲸是胎生的,平均两年才生下一头小小的鲸,但是我们并没有逃脱过猎人的捕杀,他们残忍的把我们引到沙滩上,让我们动弹不得,最后杀害我们。

       这就是我们鲸家族,你们喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018