注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

八月十五中秋节  

2015-09-30 20:17:44|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是中秋节,每当远在他乡的游子们到此时都会从远方急匆匆的回到家乡。
        我们开车回到了老家,只见老爷爷和老奶奶那布满皱纹的脸上浮现出了一丝笑意,他们急忙让我们坐下,我们还在那儿吃了石榴,无花果等水果。就在此时,我刚想着怎样才可以消磨时间时,我看见了一颗无花果树。咦!有了。于是,我悄悄地拿起打无花果用的网,仔细的寻找着。看!一个个小小的无花果和树叶成为一体,乍一看还真不知道哪里有无花果呢!我找到一个熟的以后,就用网勾住那一个无花果,小心翼翼地一拽,于是,那个无花果被我拽了下来。
     快到中午了,我们去饭店吃了一顿丰盛的午餐,吃完饭之后,我们又回了老家。
      不知不觉就到晚上了,只见一团团乌云慢慢的散去,只留下一轮皎洁的明月像一轮玉盘嵌在蓝色的天幕中。哇!真是太漂亮了!那皎洁的明月让我们想到了全家欢乐、团团圆圆这种美好的景象。在月亮中,我们隐隐约约地看到了吃下长生不老药上天的嫦娥、在月球上砍桂树永远看不完的吴刚、还有一只洁白如玉的玉兔……    在我那小小的脑子里充满了好奇心,于是,我下定决心,一定要好好学习,长大以后当上宇航员,驾驶着宇宙飞船去月球探险。
       在这个全国团圆的日子里,我祝大家中秋节快乐!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018