注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

阅兵式观后感  

2015-09-12 18:24:41|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在七十年前的今天,世界到处都是战场,硝烟滚滚,给人们带来了极大的危害。而在七十年后的今天,北京的天安门广场上,进行了隆重的阅兵仪式。
       首先走出的是国旗仪仗队,他们迈着整齐、统一的步伐,来到了旗杆的面前。只见士兵在国歌奏起时,帅气的一挥手,只见国旗就在天空中“绽放”了。
       “呀!”随着一声惊叫,抗战老兵乘车方队来了,这些老兵们身经百战,有的用自己的鲜血和生命包围了自己的祖国,捍卫了和平,我们应该向他们学习,学习他们爱国的精神,因此,我们要向他们致敬。
        接下来就是三军仪仗队了,因为由陆军、海军、和空军三个军种,所以才叫三军仪仗队。他们像钢铁一样屹立在陆地上、海里面、云雾里,从各个方面来保卫着我们的国家,坚决不让敌人侵略我们的国家。
         我们还看到了许许多多的方队,有的是我国的,有的是外国的,我们中国还发明了许许多多的坦克,导弹,在此次阅兵中大显风采。
          当阅兵结束时,我们还放了许许多多关于和平的气球,还有成千上万只和平鸽!看完之后,我在内心中称赞祖国的强大。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018