注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

忘恩负义的报应  

2015-08-07 14:07:03|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一个美丽的大森林里,许许多多活泼可爱的小动物。他们相亲相爱,无话不说。只有骄傲的孔雀美美认为别人和她不是一个层次的,因为别人歌唱得也没有她唱的好,样子也没有她的漂亮,所以她几乎没有朋友。 有一天,孔雀美美在逛街,可是天上突然下起了倾盆大雨,正巧美美忘了带雨伞,这下该怎么办呢?美美着急地跑到一个小亭子里,但天上的雨越下越大,而她的肚子已经饿的咕咕叫了。“现在要是我能飞回家该多好呀!”美美想。雨还在不停地下……朦胧中,小乌鸦乖乖举着一把雨伞慢慢地走来。美美看见了乖乖,就像抓住了救命稻草一样拼命地向乖乖招手,示意乖乖过来。乖乖的心地很善良,她不管过去美美是怎样鄙视她的,也照样走过去帮助她。乖乖走到小亭子前,对美美说:“你怎么了?是忘记带雨伞了么?我可以帮助你么?”
美美心想:你这个丑八怪,想用这借口和我,也就是高贵公主说话、交朋友,还是一起回家吗?简直是白日做梦!但是,我为了肚子,为了早点回家,就破例和你在一起回一次家吧。但是,那不叫交朋友。因为,目前为止,我们家族还没有跟你这样的丑八怪一起回过家。于是,美美点了点头。 乖乖和美美出发了。雨也小了,俩人渐渐消失在绵绵细雨中…… 美美终于到家了,乖乖微笑着对美美说:“你的家到了,我也要回家了,再见!”说完,小乌鸦乖乖向美美挥了挥手,走了。 美美看着乖乖远去的背影,心里又想:丑八怪终于走了,但是,我应不应该谢谢她呢?算了,她配么?不可能!最后,美美也不回地走了。 第二天,雨过天晴,美美出去晒太阳,正好碰见了乖乖。于是她不管昨天乖乖是怎样帮助她的,又和往常一样,用她那动听的声音,对乖乖冷嘲热讽道:“呵,丑八怪,你也来晒太阳呀!要不要我把我的防晒霜送给你呀?还有,你离我远点,要不然你的丑陋会传染给我的!” 乖乖听了很伤心,因为她想不到自己曾经帮助过的人现在却这样对她。所以,她默默的离开了。 晚上,大家都甜甜地入睡了……一个小天使,悄悄地跑到了美美家。开始施展魔法,把美美那动听的歌喉拿走了。 从此,孔雀美美成了哑巴再也不能说乖乖的坏话了;而乖乖呢,她还在继续用她那金子般的心灵来感化其他人……
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018