注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

二十年后的家乡  

2015-08-19 17:59:03|  分类: 自编小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      二十年后,我开着环保汽车,回到了我那阔别已久的梁山,到梁山一看,把我吓了一大跳。
     二十年后的家乡,成了花草树木的海洋。那五颜六色的植物们帮我们吸进二氧化碳,呼出氧气,使我们周围的空气变得更加清新了。而且,我们还推出了一款超级环保的新汽车,名字叫太阳能汽车。原来的汽车要靠汽油才能开动,而且派出的汽车尾气非常脏,但是现在的环保太阳能汽车,只要借助太阳光,然后把能量聚集起来,就能开动了,而且也不用害怕没有阳光不能开动。即使没有太阳,你还可以把雷电转化为能量,这样就可以了还有它排出的废气,一遇到风就会转化成氧气,这样就不会污染环境。汽车的颜色很多,车形很酷。因为这种汽车既好看又环保,所以非常惹人喜爱!太阳能汽车还有一种特殊功能,就是能自动清理有害物质,并把它们转化成可以再利用的环保物质。
     二十年后的家乡,人们不再为居住环境不好而发愁。人们居住的房子都有特殊的功能。房子的周围,围绕着一簇簇花儿,引来了许多鸟儿、蜜蜂和蝴蝶。鸟儿和蜜蜂唱起了二重奏,蝴蝶随着优美的歌曲翩翩起舞。原来在房子周围的污水啊、垃圾啊,都让房子转化成氧分和甘甜的泉水。地面变得平整,一点也不在凹凹凸凸了,垃圾桶里的垃圾不管是有害垃圾还是可回收垃圾,都会被房子转变成环保物质。
    想要实现这么美好的居住环境,需要我们齐心协力地加强环保意识,让环境变得更加干净,空气更加清新甜润,树木更加郁郁葱葱,河水更加清澈。让春、夏、秋、冬变得更加美丽,让家乡的环境更加富饶。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018