注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

如果没有学校  

2015-07-30 21:09:09|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      如果没有学校,那该多好啊!天天不用学习、天天玩……这是当学生的最终愿望,终于,我们的诚意感动了上天,教育局局长觉得学校太累了,就关掉了学校。
       我们欢呼:“这件事做得太好了!教育局局长万岁!”但是,过了一两个月以后,我们才发现,没有学校才是大事呢!
       妈妈让我去买一包盐,我听话的去了,突然,我看见路边有一个商贩在和一个小孩吵架,那个小孩理直气壮的说:“你想想,我付你十元,买了三元的东西,按理说你应该找我八元!”“你不懂算数啊!10—3=6元,哪有找八元的?”商贩怒气冲冲地说,我暗自在心里想:你们可真会想啊!十减三等于六,十减三等于八,应该是七才对呢!
       买完了盐,走在大街上,发现又有一个人在和饭店里的老板吵架,只听老板说:“听好了,这里是饭店,不是厕所,不要打扰客人吃饭。”那个人说:“这是饭店啊,我还以为是厕所呢!”老板冷冷地说:“你是不是不识字啊!”经过了一番验证,原来他不识字。
       回到家后,我心想:妈呀,还以为关掉学校是好事呢,原来是坏事啊!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018