注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

帮爸爸干活  

2015-07-29 19:43:15|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我准备当一个孝顺的孩子,所以趁爸爸不在家的时候,偷偷地帮爸爸干了一些家务活。
       第一个项目是扫地,我虽然在教室里扫过,但是面对这么大的一个家,我还是慌了神,但是我又很快的反映了过来,拿起扫帚,思考起来:把所有的灰尘物都扫到一起,然后用矬子把所有的灰尘给收起来,就可以了。想着简单,但是做起来难啊!首先,我用扫帚扫啊扫,但是还是没有扫的干干净净,这时,我想起了爸爸平常是怎样扫地的,原来是找到灰尘的时候,往后一拉,照这个方法扫地,就可以把地扫的干干净净。而我呢?就像一个旋风一样,弄的灰尘满天飞,害得我连连咳嗽,于是我按照爸爸的方法做,终于把垃圾扫到一起了。接下来就是挫垃圾了,首先我把错字放到我的面前,用扫帚使劲扫,终于扫进去了。
      接下来就是拖地,我拿起拖把,先放到水桶里涮了涮,然后左手在前按住拖把杆,右手在后像车里的方向盘一样灵活地操控方向。左腿在前,膝盖弯曲。右腿伸直瞪着地。后背前倾像一座弯弯的小桥一样!低下头,眼睛全神贯注地盯着地下的污迹,认认真真,仔仔细细的拖起地来!突然,我打了个滑,摔了个大马趴,经过摔了一跤后,我变得小心多了,过了一会儿,我望着被我拖干净的地,擦了擦汗水,笑了。
    爸爸妈妈这么辛苦,我一定要经常帮他们做一些家务活,来缓解一下他们的疲劳。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018