注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

大购物  

2015-07-25 09:08:18|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在一个平静的夜晚,我问:“妈妈,我们去大购物吧。”“好呀。”妈妈回答,哈哈,暑假里的大购物终于开始了!
       我们骑着电车到了商场。进入商场,本来以为会很少人的,但是,商场里面早已是人山人海,我和妈妈被这么多的人惊呆了,但很快就反映了过来。我们推了一辆小推车,进入了购物状态。
       首先我们逛到了酸奶区,我的手想要伸向那四瓶“每日活菌”,但是又把手缩了回来,因为我看见每日活菌的标价上写着:“15元”,太贵啦!一瓶合3元多呢!呀!我突然发现一桶活菌多多正在对着我笑呢,好像在说:“小(破~嗯)盆友,你那么愁眉苦脸的在干什么呢?”我气急了,一下子把那一桶活菌多多给提了起来,这时,活菌多多哭丧着脸说:“大侠饶命呀,我改了,不说你了。”但是我还是没有领情,把活菌多多直接放进了购物车里。
       我们又逛到了糖区,发现这里的糖全都对着我们笑呢!哦,找了好几十天的椰子糖,原来在这里呀,椰子糖军团,我要把你们统统消灭掉!于是,我抓了两把椰子糖放进了塑料兜里。
       快关门了,于是,我们恋恋不舍得告别了我们“奋战”的商场,带着战利品满载而归了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018