注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

一场大雨  

2015-07-23 20:45:03|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天一个乌云密布的上午,光看云就可以看出一场大雨就要像死神一样降临了。

果然没过多久, 乌云并吞没了整片天空。雨飘飘扬扬地洒了下来,先是“嘀嘀哒哒”的几粒,随后并变成了“哗哗”的狂风暴雨。我见雨下大了,并回阳台关上窗户。此时我往窗外望去,楼房前面的那个广场简直成了一片欢乐的海洋。广场里的树木被风吹得弯下了头,好像一个做错事的了孩子。风刮过树枝发出“沙沙”的声响,好像树在为《雨》这首歌而伴奏,地上的草儿们则为《雨》跳起了欢快的舞蹈。她们有的左右摇摆、有的舒展双臂、有的弯腰低头、有的点头微笑……

雨说来就来,说走就走,暴风雨过后,广场又灰复了它原本的安静。风似乎被小草们不屈不挠的精神所折服,所以就悄悄地跑了。小草挺了挺胸,理直气壮地站了起来;小树也挺直了腰,可树叶上却还流着晶莹剔透的“泪珠”,它正在伤心的哭泣着,埋怨自己不能和风儿做朋友,而且还横眉相对,每次都是来无影去无踪的。

雨来也匆匆,去也匆匆,在下午三点多钟就奇迹的消失了,真是一位大自然的魔法师。我还来不急好好的欣赏它的魔术呢!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018