注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

缆车  

2015-07-21 20:20:29|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们上了泰山,觉得非常累,于是,我们商议了一会儿,决定坐缆车回去。因为这是我第一次坐缆车,所以我的心情非常激动,仿佛要跳出来似的。
       首先,我们走到了缆车天街站,呀!这里真是人山人海啊,看来要想坐缆车,需要经过了漫长的排队呢!经过长时间的等候,我们终于排到了缆车,到了那里,只看见一个正方形的、蓝色的、像小房子的缆车在两条黑色的丝带——索道上挂着,于是,我们进了缆车,首先,我让爸爸和叔叔一人坐在一边,然后让我们小孩一人一边,大人一人一边,这样就不会因为缆车的重量不相同而掉下来。
       缆车启动了,首先像过山车一样从高处向低处飞快的滑落下来,就像一只从高往低飞的燕子那样轻盈,我往下看,看见了大片大片的树林,悠然飘过的白云和高低不平的山丘,偶尔也有一两只鸟儿飞过,这悠然自得的情景让我惊讶的嘴巴变成了O型,这让我想起了杜甫写的一首诗:“会当凌绝顶,一览众山小”。呀!缆车碰到树枝了!没想到缆车毫无反应,但是树枝却磨得发出一阵又一阵“吱吱”声,吓得我浑身一哆嗦,好在没有掉下去。
       突然,缆车发出刺耳的声音,我们一看,到站了,于是就恋恋不舍得离开了缆车。
       这次坐缆车让我流连忘返。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018