注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

鱼缸  

2015-07-18 08:21:50|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,我们下定了决心,买了一个大鱼缸。
       不到一小会儿,我们买的大鱼缸就运来了这个鱼缸是长方形的,高一米二十厘米,宽三十六厘米。里面有个柜子,是深红色的。里面装着各种各样的管道,都是养鱼用的。
       里面还有一张壁纸呢!上面画着两条红白相间的小金鱼在大海里游动、在水草里穿梭,我好像也跟着它们一起进入了大海,仿佛我就是一条小鱼,在大海里自由穿梭,跟海草打招呼、和贝壳做游戏……  
       哦,对了,还没有介绍里面的东西呢!里面有着三根依着水飘荡的水草,其中一根还有一朵小花呢!再往里看,那两边一边一个黑漆漆的东西就是大山,中间摇摇欲坠的是一座桥,这就是我们鱼缸里的特点——连锁桥,你看,那山上还有小亭呢!山上插了一朵花,真是新奇,为鱼缸添了不少特色。
       鱼缸真好啊!我喜欢我们家里的鱼缸。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018