注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

小泥鳅  

2015-07-17 14:43:00|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,妈妈给我在森森水族馆买了两条小泥鳅。回家之后,我仔细打量起这两条泥鳅来。
        这两条泥鳅有一扎长,是灰色的,身子上有像黑斑一样的颜色,它的尾巴像一把锋利的剑,泥鳅头的眼睛外面一层是红色的,里面一层是黑色的,泥鳅跟鱼一样,都是用鳃呼吸的。嘴旁边是六条胡须,嘴的下面是两条小小的胡须,它们呼吸的时候,都是嘴一动一动的,可好玩了!当它们游动起来的时候,就像一条灵活的蛇在水里游动。泥鳅还非常滑呢!你抓住它,它却灵巧的从你手指的缝隙掉下去,真是让你抓不住。
       别看这泥鳅小小的,但是它们的弹跳力还非常高呢,我就来讲给你听听。
        今天中午,我们熬的鱼汤,谁也没有去管泥鳅,但是,爸爸在吃完饭、躺在沙发上的时候 ,突然对我说了一句:“把你的泥鳅放上去。”我想:我的泥鳅不放在这里,还能放在哪里呢?于是我放下筷子,走了过去,一看,啊!一条泥鳅在地板上!怎么回事?我把它放了进去。吃完饭之后,我就想上网查一查,一看,原来是因为今天下雨了,所以跳了出去。
        妈妈买的小泥鳅,是多么可爱呀!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018