注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

一场暴雨  

2015-07-15 14:28:54|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天刚入伏,天气依然那么热,热的知了都吱吱叫,一阵风吹过去还是热的。但是,今天下午下了一场大雨。
       下午,妈妈开车带我去学游泳,到了泳池, 刚开始游泳的时候还非常热,但是,过了一会儿,就隐隐约约的感到一丝凉意,后来,一阵凉风吹过,得我只打哆嗦,于是,妈妈就去车上拿伞,让我在泳池里待着,但是妈妈刚走,凉风就呼呼的刮了起来,因为实在学不了游泳了,我和妈妈冒着狂风冲了出去,只见乌云密布,黑压压的一片,树妈妈的“孩子”——树叶被调皮的狂风吹得满地都是,顿时狂风大作、飞沙走石,我们使劲拉了拉车门,终于拉开了,我和妈妈赶紧开车,回到了家。
       刚到家,只看见一道闪电,又听见几声响雷,雨就哗哗的下了起来,就像断了线的珠子一样在屋檐上流淌下来,放眼望去,整个天空就像被织成一道雨帘。地上湿漉漉的,就像是洒水车在大地上洒了水一样。雨又像个演奏家,落在地上像弹钢琴,落在棚子上就像敲架子鼓……
        这场狂风暴雨给小草小花们浇足了水,让它们重新抬起了头,这场雨的贡献真大呀!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018