注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

六一文化艺术节  

2015-06-10 21:14:38|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是六月一日,是儿童节,我们怀着激动的心情,穿着整齐的校服来到了学校。在学校里,我、陈忠旭、张昊奇和王元政表演了精彩的节目《逆战》。
       一开始是李心宇的葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》,她那优美的葫芦丝声好像把我们带进了另一个世界里,一曲过后,我们全都鼓起了热烈的掌声。
       过了几个节目之后,终于该轮到我们唱《逆战》了,但是在刚上台的时候,我的心非常激动,在心里好像揣了一个小兔子似的,它在心里蹦蹦跳跳,非常不安宁。我连忙用手捂住心脏,希望心脏跳慢一点。开始的时候,我对陈忠旭、张昊奇和王元政说:“我数到三,咱们一起唱。”“一、二、三,唱!”我对他们说。于是,我们用洪亮的声音唱了起来   “在这个风起云涌的战场上,暴风少年登场,在战胜烈火重重地咆哮声,喧闹整个世界……”
        我抬起头,往左右看,只见陈忠旭昂着头,呆呆地唱着,我差一点点就要笑了,因为陈忠旭呆呆的样子非常的搞笑。我没笑是因为现在是带给同学们快乐的时候,而不是带给自己欢乐的时候,所以,我咬着牙,坚持着把《逆战》给唱完了。唱完之后,我听见了排山倒海的欢呼声的尖叫声,于是,我们鞠了一个躬,就下去了。
        通过这次表演,使我明白了:表演节目既可以增加自己的胆量,又可以为班级争光,从今天起,我一定要积极报名、表演节目,好为我的班级争光。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018