注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

关于集邮的一节课  

2015-05-17 20:35:52|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,有一位姓李的老师给我们讲了一节课,这节课是关于集邮的一节课。
     首先,老师亲切地问我们家里有没有、见识过邮票吗?我们班的极小部分人举起了手,原来,我们班的人几乎都没有见识过啊!只见老师拿出了一张小小的纸,上面画着许多美丽的图案,“啊!”“好漂亮!这就是邮票啊!”我们纷纷议论,这时,老师给我们介绍了邮票的好处:你买上许许多多的玩具还不如买邮票收藏起来。
     邮票的收藏方式是:先把手洗干净,然后再用剪刀剪下来,轻轻地夹在邮票夹里。如果没有邮票夹,那就把邮票放到一个大本子里面。在这里,我提一个建议:邮票要在写完作业的时候玩,不可以玩物丧志,复习的时候不可以玩。
     呀!老师讲的真有道理!以后,我也要收集邮票,长大成为为人民效力的人。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018