注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

一节有趣的活动课  

2015-04-04 20:09:35|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,老师走进了教室,笑眯眯的对我们说:“同学们,请看大屏幕!”只见一张张色彩艳丽的图案展现在我们的眼前,我们好奇的睁大了眼睛:“咦,这不是耐克的标志吗?” “看,这是我们少先队员佩戴的红领巾……”我们七嘴八舌的议论起来。
      “同学们,先停,我们需要做一个班徽!”随着这声大喊,我们才停下来。
       老师简单的讲了几个内容,就开始做班徽了!开始,我先准备好纸和笔,选了我喜欢的棕色、黄色和蓝色,我又想:“虽然国徽是圆形的,但是因为我们班是个爱读书的班级,所以我应该画上一本书,代表我们喜欢读书。”说做就做,我开始做起来了,我先把一本书的轮廓描出来,然后再慢慢的描边,涂色。在我写字的时候,班徽上写错了一个字,啊!完了!班徽那么神圣的东西,怎么会有错字呢?我在心里嘟囔,怎么办?老师只给一张纸!唉,只可以继续做了。该图色了!我在班徽的前面涂上了浅蓝色,在班徽的右面涂上了棕色,上面和右面涂上了黄色,呀!一个班徽出现了!只见班徽的两边有一句读书的名言警句:“一分耕耘,一分收获。”我又看别人的作品,只见孙浩哲的班徽是一团火焰,代表我们像火焰一样勇往直前,还有……
        这次做班徽使我明白了:无论做什么事都要十全十美,就像做国旗一样,当年,人们到底是用多少汗水和心血换来我们国家的五星红旗啊!

        
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018