注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

给战争中的小朋友一封信  

2015-04-22 21:28:10|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在战争中的小朋友:
       你们好!
       你们在战争中还生活的好吗?你们可否吃得饱、穿得暖,你们的爸爸妈妈在吗?
       这到底是那些人给你们的这些苦难,你们知道吗?是谁让你们无家可归?都是那些战争啊!是战争把你们的家无情地夺走了,同时也夺走了无数人的生命,所以,世界上最可怕的,就是:战争。一但战争发动,就会把无数人的生命夺走,在战争的同时,也有会像你们一样无家可归的小朋友出现,有可能是不认识的,有可能是朋友,不管怎样,都是战争夺走了他们的家啊!
         所以,我们要维护和平,勇敢的用自己的生命来保卫和平,只要有局部的战争,就会每时每刻都不安宁,和平之花虽然美丽,但是也经受不了罪恶子弹的摧残。
        战争是可恶的,它给人类带来的是无尽的伤害。我和你们一样痛恨那写挑战的人,我多想问问他们:你们也有亲人,也有妻儿,如果别人也去伤害他们,你们作何感想呀?我们中国有句名言:“已所不欲,勿施于人”。侵略者们,醒醒吧,还世界一片祥和。
     所以,我们要让这个世界变得一片安宁,和平,让世界不再有战争吧!
       祝你们:
      身体健康
      天天快乐
                                                                                 孙印浩
                                                                    2015年4月22日
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018