注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

元宵节  

2015-03-05 21:27:14|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是正月十五,是元宵节。元宵节是我国的传统节日,在这一天里,我们通常扭秧歌,吃元宵、看花灯和放烟花。
        早晨,我们吃完了饭,到了广场,广场上人山人海,我发现:许多来自各地的舞蹈队都开始表演了!来自各个地区的都有:小安山镇、黑虎庙……舞蹈队们穿上了节日的盛装,手里拿着五颜六色的扇子,动作一致,那样子真是美丽极了!在这个元宵节,我们看到了舞蹈队那精彩的表演:他们左扭一下,右扭一下,一会甩一下扇子,她们精彩的表演以无法用我浅薄的语言来表示了。我们看了一会,就回去吃饭了。
         吃完了代表团团圆圆的草莓汤园,突然发现一簇簇烟花在天空中展开了花,于是,我们快马加鞭,找到了云灯,我还对着云灯默默地许了一个愿。终于到了广场,广场上人来人往,个个都往里挤,我想:里面到底有什么东西?我要看个究竟!我进去一看,看到了烟花开始飞上天了!这时,我看到了烟花完整的一幕:无数簇烟花好似雄鹰一样飞上了天空,然后又好似昙花一现,慢慢的,慢慢的,消失了。有一次最好看的时候,所有的烟花都飞上了天空,全部都在天空中表演起来了“舞蹈”:有穿上紫色的连衣裙的“小姑娘”和穿着黄色西服的“小伙子”一起跳起了欢快的舞蹈。许多人都认为烟花只是昙花一现,虽然他只是一瞬间,但是它把美丽展现到人们面前。
       元宵节可真有意义啊!既可以欣赏烟花,又可以和家人一起团团圆圆,一举两得,真好!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018