注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

春意  

2015-03-22 19:37:13|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天早晨,我和爸爸一起去水泊梁山。
        我们到了梁山的大门口,却发现大门是关着的,原来早晨还没有开放啊!我在心里想。突然,一股淡淡的清香钻进了我的鼻孔里,我闻了闻,发现香味是从右边出来的。我向右看,一片纯洁的白色把我给镇住了,原来是一片杏花,可那颜色和气味让我一直在那里左看看,右看看,简直就忘了时间,我情不自禁地拿起手中的照相机,为杏花拍了一张美丽的图片。拍完以后,我又看见一片桃花,淡淡的粉色,汇聚成一片粉色的海洋,我见了,飞奔过去,有欣赏起这美丽的桃花来。我正在观赏,突然看见一朵摇摇欲坠的桃花,我连忙把它拍了下来,我们又看见了迎春花,这里一从,那里一簇,很不少,在晨光的映照下,迎春花显得更加鲜艳了,如同太阳般的鲜艳,使得梁山更加美丽。
       我们又去了广场,在那里,我看见了高大的松树,那翠绿的松针,就像姑娘用的绣花针,正在为高大的松树绣一件衣裳呢!那一件衣裳,就是一件翠绿的连衣裙,瞧,松树穿着连衣裙还在摇摆呢!柳树就像一个美丽的姑娘一样在春天的脚步里摇摆。
       啊!春天来了,小草发芽了,桃树开花了,全城各地都在散发着生机勃勃的春意,这真是一片浓浓的春意啊!

春意 - 孙印浩 - 永别了,2014年



春意 - 孙印浩 - 永别了,2014年
 
春意 - 孙印浩 - 永别了,2014年
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018