注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2015-02-23 11:15:39|  分类: 观后感、读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      因为今天上午我把妈妈布置得作业尽早的写完了,所以妈妈奖励我一个特权——看电影!
      我早早的买好了爆米花和卡布基诺,在电影的海洋中挑了一阵子后,我选择了3号厅下午2点20分的《爸爸去哪儿2大电影》。买好之后,我就在椅子上坐着等着。又过了一会儿,只听检票台传来一阵洪亮的声音:“下午2点20分的请检票。”我检完票,找到三号厅,一屁股坐到了我的位置上。
       电影讲了几个爸爸通过一个“挤眉弄眼”的比赛,谁要是最后一个就会带他的孩子跳伞跳到无人岛上,剩下的爸爸和孩子就跳伞跳到斐济。结果,曹格要带着Joe跳到无人岛上,在无人岛上,他们吃的是椰子肉,喝的是椰汁。看到这里,我想:在无人荒岛上的日子真是艰苦啊!其他的爸爸在大海里投食物为给鲨鱼。在我看的时候,上了一个厕所,但我上完厕所以后发现我的卡布奇诺不见了,这到底是怎么回事呢?我左找找又找着,找了好长时间,终于找到了,原来在我脚下啊!那孩子们呢?他们出门找食材了。最后,爸爸和孩子们在子午线电影院表演了精彩的节目。
        看看在无人荒岛上连觉都睡不好的曹格和Joe,再看看在斐济自由自在的老爸和孩子们,在斐济爸爸和孩子们吃的是各种各样好吃的东西,在无人荒岛上的曹格父子呢?他们能吃的只有椰子和水产品,因为Joe不喜欢吃水产品,还强求曹格不吃,所以他们只可以吃椰子了。在斐济爸爸和孩子们睡的床上下面都有垫子,还有一床柔软的被子。而曹格父子下面都是石头,上面也只有一艘船盖着,穿的旁边就像一床被子。
       看了这部电影,我深受感动,曹格父子真是太坚强了,在那么恶劣的环境下依然坚强着。我要向曹格父子他们学习,学习他们坚强的品质,将来长城为祖国效劳的栋梁。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018