注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

年味  

2015-02-14 09:07:47|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早晨,我打着哈欠出来的时候,发现妈妈给我做的早饭已经摆在桌子上了,于是,我开始“狂扫”了。新的一天就这样开始了。
       吃完饭,我陪着妈妈去赶年集,白云悠悠,在蓝天慢慢的散步。在年集上,到处有叫卖声,讨价还价声,那新鲜的茄子、黄瓜青翠欲滴,看着就让人流口水。我们买了好几盒花炮和摔炮,在我点花炮的时候,有好几个花炮都没有响,害得我白捂住了耳朵。
        中午吃完饭,我们跑了一会儿,我们就到了商场,我和妈妈商议了一会,准备去逛一会商场。“妈妈,我们一起行动!”“好。”就这样,我们开始了办年货之旅。“到底买什么好呢?”我左思右想,突然发现一盒大红枣酸牛奶正在对着我笑呢,好像在说:“小朋友,你那么愁眉苦脸的在干什么呢?”我气急了,一下子把大红枣酸牛奶给抓起来,放到了我的购物车,再说说妈妈的奋战情况吧!妈妈转念一想:我们家缺了卫生纸,我赶紧把卫生纸拿下来。于是,妈妈顺利的拿到了卫生纸。
        晚上,我和我弟弟一起去滑冰,我们就像凌空翱翔的燕子一样在地面上“飞翔”,一会就滑到了妈妈给我们规定的终点。这时,一个小孩和弟弟玩起了滑冰,你追我赶,于是,我骑起了自行车和穿着溜冰鞋的弟弟一起和那个小孩玩起了欢快的游戏。
      夜已经深了,在我们玩的非常欢快的时候,不知不觉,一串串彩灯慢慢的爬上了树梢,把我们的梁山打扮得更美好。我们回家的时候,有的彩灯就像人们正在挂春联,有的彩灯就像许多盾牌正在保护着我们的梁山,有的彩灯像一颗颗冒了火的流星正在飞流直下……  我们回到了家,躺在床上我还在想:这一天过的真美好啊!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018