注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

冯骥才  

2015-11-29 15:20:12|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      爸爸妈妈被一个人送给了他的朋友——冯骥才。
       当我刚出生的时候,我看到了一片碧绿的吊兰,我非常好奇:“咦,这到底是什么?啄一下看看。”呀!好苦啊!爸爸来了“宝宝,你在吃什么呢?我们的粮食在这呢。”“哦,看来我还要适应一下啊。”于是,我毫不犹豫的飞到了谷子旁,大吃大喝起来。
       外面是什么呢?我好奇地探出圆溜溜的脑袋,突然,我看见了一个面容“凶恶”的“大怪兽”,他正在“邪恶”的笑着,吓得我立马把头缩了回去。但是过了不久,我又伸了出去,其实他并没有伸过手来抓住我,于是,我伸得更长了,突然,我掉下去了!我运用妈妈教给我的飞行技巧,成功的翻了个滚,飞到了一根灯绳上,微微一荡,跳到了书桌上,奇怪,那只怪物不但没有抓我,还在欣赏着我的“表演”,于是,我跳的更起劲了,一会跳到这,一会跳到那……   就这样,我们一点点熟悉了。白天,我在书桌上一起玩,晚上,我在父母的呼唤中,飞向笼子……
       虽然冯骥才非常丑陋,但是他的内心非常美。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018