注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

  

2015-11-26 08:17:36|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我白天醒来,往窗外一看“哇!下起了大雪!”
      这样的雪景真是太美了:雪花飘飘,给大地盖上了一层洁白、柔软的棉被,上面还点缀着几只小梅花呢!往远处看,到处都是一片白茫茫的景象,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!一棵小树上堆满了雪,突然,一位清洁工人走了过来,他用铲子打了一下树,雪立刻落到了他的头上……
       我们吃完饭之后,来到了学校。发现许多人都要在高高兴兴、开开心心的打雪仗,堆雪人。由于我玩性大发,于是,我把书包往上一丢,立刻跑了下来。在赵敬阳、汤文杰的帮助下,我堆了一个超大的雪球,但是在运输、保卫的过程当中被一个无名氏雪球打碎了。于是,我团了几个小雪球。
        虽然子弹已经准备好了,但是扔谁呢?就在这时,我突然看到了宋如晨,于是,我拿起一个,向宋如晨扔去,什么都很恰当,只是斜了一点,打中了她的后背,我见势不妙,赶紧跑,但一不小心,又摔了一个大马趴。在宋如晨马上就要追上来的时候,我到了台阶上,当我正要走时,让人厌烦又急躁的上课铃又响了起来……
        人们都经常说“瑞雪兆丰年”,在我看来,雪帮麦苗宝宝盖上了绣着梅花的被子,给大地穿上了棉衣,她真是一位勤劳的姑娘。
         我爱大雪,也爱冬天。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018