注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

秋雨  

2015-11-22 09:42:09|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      金秋十月,树叶纷纷落下,但是,一阵风刮过,雨下起来了……
       雨刚下的时候,无精打采的小花和小草们都兴高采烈的欢呼起来:“耶,下雨了!下雨了!终于有水喝了!”有的斜着落到了窗台上,就像牛毛一样。有的直着落到了地面上,小花小草们都挺直了身子,欢迎这位远道而来的“朋友”。过了一会儿,雨渐渐的大了起来。它就像断了线的珠子一样落下,有一些淘气的小水滴落到了滑梯上,他们高兴的大声喊道:“玩滑梯喽!玩滑梯喽!”于是,他们在滑梯的倾斜下,迅速滑到了地面上。有一些雨娃娃掉到了一位阿姨的伞上,他们大声喊道:“同学们,我找到了一张蹦蹦床!”于是,有许多小水滴都落到了伞上,他们在伞上蹦啊蹦,一下子蹦到了地上。还有的小水滴就像绣花针一样,他们在给大地编织一件衣裳呢!秋雨姑娘真是个慢性子,来了就不想走,一连下了两天,雨都没有停。秋雨伴着习习的微风,他们正在开一场演唱会呢!
       秋雨的好处真是太多了!他可以湿润大地上的万物,还可以促进农作物的生长、还可以让小孩子们感受凉爽、还可以变成雨伞的世界。但是它的坏处也很多,比如:人们日常工作不方便,给人带来郁闷的感觉,让人心烦意乱。让我们想起了温暖、和蔼的太阳公公。
       我下去淋了一下雨,体验了小花小草淋雨的感受,当雨点打在脸上这冰凉的感觉时,我感觉我就像一棵小草,在大地上感受着风吹雨打的滋味,我和其他小草一起呼吸着新鲜空气……
      正如农民们所说“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉”,现在下一场秋雨就这么冷了,那十场秋雨该多冷啊?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018