注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

一根竹子的经历(4)  

2015-01-03 09:37:19|  分类: 自编小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “上集回顾”:“竹子它们终于打了一个打胜仗,还把机器给磨得爆机。它们浩浩荡荡的回到了竹林里面……” 
      自从竹子们回到了自己的竹林里,突然发现更多的竹子被砍走了,原来是一个工厂里所有的伐竹工看到了竹子们。虽然竹子们奋力抵抗,但是还是被“咔嚓”了。因为它们的石头子弹不多了。
       想到被砍倒,竹子们惊慌起来。但竹子带他们到了秘密军火库(其实就是一个大洞)。装好了石头子弹,就向着那个庞大的工厂进军了。
        那里,有它们的老朋友、有它们的敌人……   竹子它们是否可以完成任务,请期待《一根竹子的经历》(5)大结局
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018