注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

给汤文杰的一封信  

2015-01-11 19:19:11|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          给汤文杰的一封信
亲爱的汤文杰:
       你好!
       再近这几天来,我去了一个新的地方——金象山滑雪场,在那里,我学会了一个新的技能——滑雪。
        我们到了滑雪场里面的柜台,就领了两双沉甸甸的雪鞋,换上雪鞋,我们又到另一个地方去领雪橇,领完又去拿雪杖,由于在这里转来转去,我们都快晕了,拿着雪杖和雪橇,出发喽!我们都不知道雪橇是什么东西,于是让一个教练给穿上,我们现在明白了:雪橇就是卡到鞋上,用雪杖一插,然后再一蹬,就像小鸟一样在天空中飞翔。我划着划着,忽然看见了一个吊车,我跃跃欲试,一下子抓住了吊车,像风一样到了山顶上,到了山顶,我两腿劈叉,脚变成A字形,像龙卷风一样冲了下来,一下子撞到了一个外国人,我尴尬极了,主动向外国人道歉,外国人又说没有关系。别的小朋友(大人)在坡上的时侯没有掌握好技术,一下子摔倒在地,但他们也不放弃,仍然坚持着站起来,这是一个多么坚强的心啊!我要向他们学习,心态放平,保持平衡,这是滑雪的一大诀窍。
      现在你说,我长大了吗?
      祝你:
健康快乐、
开心成长。
                                             你的朋友:孙印浩
                                            2014年元月11日
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018