注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

安全教育课  

2015-01-10 21:04:36|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “叮铃铃、叮铃铃……”随着一阵清脆的上课铃声,我们迎来了一节让我们受益无穷的课——安全教育课!
       我们在这节课请来了一位风云人物——孙老师。安全常识一共分为五大类:交通安全、校园安全、挤踏安全、消防安全、食品安全。其中,我最喜欢的就是食品安全了:外面的东西不可以吃,因为钱里面也有细菌,小贩一手拿着钱,放到钱箱里,用拿过钱的手拿着东西,这样,钱里面的毒就传播到了你身上,你吃了以后就会拉肚子,所以,外面的东西一点也不干净,虽然自己做的东西难吃,但起码是干净的,而且也不会拉肚子,你用的什么东西你全部知道,尽量不要上外面吃饭了。买东西的时候要看三点:1、有没有生产日期。2、有没有生产许可证。3、看一下是否过期。如果你吃了过期的东西的话,就会造成各种疾病,到那时,你后悔也来不及了。
       终于来了几个问题,一看这些题,同学们相视一笑:呵呵,这些小题也太简单了吧!我们纷纷举手,以答题如切菜的招式,不一会,几道题被我们“砍”得东倒西歪,几道题败阵了。
         学了这一节安全教育课,让我感受到了:我们以后要遵守交通规则,做一名合格的中华人民共和国公民。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018