注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

长城  

2014-10-10 19:34:26|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2014年10月06日 - 孙印浩 - 圣诞水晶球2014年10月06日 - 孙印浩 - 圣诞水晶球
 
2014年10月06日 - 孙印浩 - 圣诞水晶球2014年10月06日 - 孙印浩 - 圣诞水晶球
   
2014年10月06日 - 孙印浩 - 圣诞水晶球

         今天是来到北京的第二天了,因为我们早早的起了床,所以就动身去了闻名古今中外的万里长城,因为万里长城的人会非常多的,所以,我们的导游就一个劲地叮嘱我们要早点起床,好明天去早点游览长城。所以,我们在导游的叮嘱下连睡觉都不安稳,所以呢,我们就早早的起了床。

          我们坐着大巴车来到了长城,一下车,我和妈妈就直奔长城的入口,今天的这雾蒙蒙的、还下点雨的天气,给长城铺上了一层薄薄的白纱,着勃勃的白纱给长城增添了许多色彩:长城既像一位披着白纱的少女,又像一条雾蒙蒙的长龙,看上去就非常的神秘,好像故意掩盖着秘密。但是在这种下雨天一点也不影响我的好情绪,就稍微的过了一小会儿,我就热得满头大汗了。听导游说:万里长城的一个台阶就六十五公分,一块砖就有两三千斤重。这一个万里长城就有一万三千多米长。天哪!如果就这么一块转就有两三千斤重的话,那这一个异常雄伟的奇景——万里长城,究竟有多重呀?怀着着一个巨大的疑问,我就开始爬长城了。

       就在长城的上面,每隔一个垛口就会有一个用纯铜制成的铜炮,天哪,这里的景象可真是太壮观了!以前没见过万里长城,这次可真是大开眼界了在台阶上面人挤人,台阶真给导游说的那样六十五公分,真是太高了!我们好不容易才走到了第一个烽火台,虽然烽火台里面非常非常的黑,但是,打仗的时候城堡就会非常牢固,无坚不摧,除非敌人仔细瞄准。

         虽然有些留念长城,但是我们就要走了,我们恋恋不舍的从台阶上下来,然后再买纪念品的那里买了两个精致的工艺品,就去饭店去吃午饭。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018