注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

颐和园  

2014-10-15 19:30:43|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年10月06日 - 孙印浩 - 圣诞水晶球2014年10月06日 - 孙印浩 - 圣诞水晶球
2014年10月06日 - 孙印浩 - 圣诞水晶球2014年10月06日 - 孙印浩 - 圣诞水晶球
      
           在游览北京的最后一天,也就是今天,我们游览了两个景点,一个是科技广大的北京科技馆,另一个呢?就是北京那最举世闻名的颐和园了。
             颐和园的景色非常美丽,我们刚买好票,进了门,突然一大片绿油油的东西吸引了我的注意力,我向墙上一看,呀!一大片绿油油的爬山虎跳入了我的眼帘,跟课本上说的一模一样,爬山虎的叶子都是一顺儿朝下的,近距离观察,如果你不仔细看的话,还真的看不出来爬山虎的”。又过了一小会儿,我们来到了一个叫十七拱桥的地方,导游说:这里叫十七拱桥,叫十七拱桥是因为桥的下面有十七个大洞,十七拱桥的样子是仿照卢沟桥的样子建设的。桥上还有五百五十六个狮子,虽然只有十几个大狮子,但是,狮子的上面有好几个小狮子呢!
        我们又走了一小会儿,突然,我看到了一个身影,呀!是万寿山!听导游说:万寿山的形状就像一只大蝙蝠,因为蝙蝠比较吉利。因为时间关键,所以我们没能登上万寿山,没能登上万寿山,我一点也不高兴,然后呢,我们又去北京科技馆了。
              颐和园的景色可真是美丽呀!以后有机会我以后还要去颐和园去玩,因为颐和园的景色实在是太美丽了,所以我才迫不及待的想去颐和园去玩。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018