注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

3D画廊  

2014-10-13 19:39:41|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2014年10月06日 - 孙印浩 - 圣诞水晶球2014年10月06日 - 孙印浩 - 圣诞水晶球
 
2014年10月06日 - 孙印浩 - 圣诞水晶球2014年10月06日 - 孙印浩 - 圣诞水晶球
  


      今天,我们现在该去了一个非常有意思的地方,这个非常有意思的地方就是——3D画廊。一听这个名字,你就会觉得非常的疑惑:“3D画廊到底是什么样子的呢、在3D画廊里面到底有什么呢、3D画廊到底好不好玩、3D画廊……”别急、别急,心急吃不了热豆腐,今天,我就带你们去3D画廊去玩。

       来到3D画廊的面前.,第一眼看到的就是一个大观音,他坐到了一个金黄的莲花上面,你猛地一看,那个黄色的莲花看着就像假的一样,但是,其实那个莲花是用木头做的,刷上了几层黄色的漆料。

        有一张图画非常好玩,上面是一个保险箱,保险箱的门打开了,成千上万的100元的人民币全都漏出来了,那一箱箱金色的宝珠在那里陈列着,那些金块都积累成了一座小山,看着就让人眼花缭乱,其实呀,这些人民币、金块、宝珠……    其实这些呢,都是墙上面刷的漆料,又被骗了。

          在3D画廊里面的那些图画其实都非常好玩,我现在就跟你们说这些,等着有时间的时候,我再给你们都一一介绍完整,让你们体现3D画廊有多好玩。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018