注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

北京  

2014-10-26 13:11:01|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在中国,最有名的地方就是北京,北京几乎人人都知道,在国庆节,妈妈和我,就一起坐着大巴车去北京。

       过了十几个小时的无聊,展现在我们眼前的是一座繁华的城市,那就是北京,我们又过了一会儿,发现了一座黑色的大楼,导游说,那就是奥运村,是奥运会比赛的直播地点,我们看到了一座像是龙头的大楼,北京的雄伟建筑可真多呀,“嗬,快看,那不是游泳赛的比赛地点——水立方?”又传来人们一阵大惊小怪的叫声,我目光一扫,直直的落到了一根根纵横交错的铁丝上,这是一个特殊的建筑——鸟巢,欧洲在建设运动场地的时候想建设一个像鸟窝一样的运动场,但是,这个梦想在欧洲没能实现,很快,欧洲的这个梦想就传到了中国,于是,中国经过了好几次的努力,终于打造出了像鸟巢的运动场,并取名为鸟巢。所以,鸟巢这个运动场就是这样来的。我们又看到了四通八达的立交桥,立交桥就像人类遍布全身的血管一样,全部都布满北京城的各个角落。那川流不息的车辆好像人类血管内正在奔腾的血液一样。我们的大巴在立交桥上,低头向下看看,那美丽的风景尽收眼底,翠绿的小草,美丽的小花,蹦蹦跳跳的小鸟……   我们还去逛了著名的王府井大街,在王府井大街人山人海,在王府井大街上,我们看了好几家店,还买了名牌《稻香村》的驴打滚、蜜麻花……   况且,我还买了一个精致的公交车套,公交车掏还可以变成镜子。

        北京美丽的风景,真是让许许多多的人都赞不绝口,那精美的小礼品、好吃的烤鸭……  等到有机会的时候,我还要再去北京看一下那美丽的景色,品尝一下那好吃的烤鸭。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018