注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

神奇的太空泥  

2014-10-24 19:41:06|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天,美术老师让我们买一个东西,这个东西叫太空泥。一听这个名字,我感觉非常的奇怪:太空泥,是一种新的橡皮泥吗?它到底有什么用呢?

       就在我胡思乱想太空泥是什么样的,在这个时候,美术老师终于开始发话了:“同学们,太空泥是一种新的橡皮泥品种,比拉面的弹性还大,比橡皮泥的色彩还鲜艳,还不像拉面和橡皮泥一样有毒。”说着,老师就从包里面拿出一些太空泥,“我说的没错吧!”老师就把太空泥让我们看了一下,嗬,我真是有眼不识泰山,果真像老师说的那样,色彩鲜艳,弹性比拉面还大。老师说:“同学们,尽量在市场上买,那样的太空泥非常便宜,也可以在网上买,在网上的太空泥和在市场上一样便宜,还有的带侧球。”

        妈妈在市场上给我买了一包色彩鲜艳的太空泥,我刚拿到手,就迫不及待的玩了起来。我先打开了一包红色的太空泥,然后,拿出来了一小点儿,又拿了一点肉皮色,把它们做成了一个小球,我就开始玩了起来。我一弹,小小的小球立刻听话的跳起来,我用手一接,小球又跳到了我的手里。这时,我才惊讶的发现:我做的这么多的小球都可以当做卖的弹力球,这时,灰色的小蜗牛,五彩缤纷的太空弹力球,都诞生在了我的手下。

        一大包太空泥,里面就那十几包泥,但是却给我们带来了无穷的欢乐。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018