注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

我找到了幸福  

2014-10-17 19:29:10|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        幸福,这两个字嘴上说着虽然简单,但是我们怎样才可以获得幸福呢?我的答案就是:“只要帮助别人,给别人带来好处,自己也就快乐。”你们不信?好,那我就列举几个例子来给你看一看,证明幸福是帮助人才得到的。

         那是在三年级时,我们在学数学广角的一道题,我们数学广角上的数学广角的一道题学完了,老师问谁还不会,在我的目光里,好像没有一个不会的,可是我已扫到旁边,有一个人还不会,那就是——我旁边的赵泽阳还不会这一道题,而数学老师就把这个既光荣又艰巨的任务——教会赵泽阳的这个任务交给了我。下课以后,我开始教赵泽阳,首先,我知道他爱玩穿越火线这类游戏,于是,先给他讲这道题大致的意思,然后再给他把题变一下,把这道题在变成了一个其他的题目,但是题的意思是一样的,赵泽阳马上就会做了,我一看见他会做了,就立刻告诉老师赵泽阳会做了,我和赵泽阳都感到非常的开心。我可以帮助别人,我就感到很幸福。

           从那时起,我就知道了:其实幸福非常的简单,只要获得幸福,就要通过辛勤的劳动;给别人带来许许多多的方便和好处,让别人感到幸福,自己也就幸福了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018