注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

妈妈,谢谢您  

2014-10-12 18:29:10|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从一岁到九岁,我就有千言万语想对妈妈说,但是从一岁到九岁的这些时光里面,我都没有来得及对妈妈说出口,在今天,我要给妈妈说一声:“我爱你,妈妈!”

        在任何生活中的小事,都可以体现妈妈对我那浓厚的的爱,比如:那是在一个夏天,我刚上完体育课,又渴又饿,在心里想着:“如果就在这个时候,来一个又大又甜的苹果那该多好啊!既清凉解渴,又可以解饿。”放学之后,我走到妈妈旁边,妈妈好像知道我的心思似的,就像变戏法似得一下子就变出了一个又大又甜的苹果,我一看到这个又大又甜的苹果,就迫不及待的从妈妈手里拿过去,然后慢慢的咬了一口,啊!真甜!我让妈妈咬一口,但是妈妈一点也不咬。我非常困惑:“这种比蜜还甜的苹果,妈妈不是很爱吃甜甜的苹果吗?现在为什么一点点也不吃呢?”最后,我终于明白了,原来妈妈非常的疼爱我,所以一点点也不吃。

         妈妈天天供我吃喝,自己却什么东西也不要,我自己本身还给妈妈这里过意不去,那过意不去,对不起,妈妈,我多么想说一声“谢谢您!”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018