注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

新学期,新打算  

2014-09-05 19:16:22|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从上了四年级之后,我们也就应该做个全新的计划了!我之所以要设置一个全新的计划,是因为在四年级我的坏毛病也太多了,老师都讨厌我,我也不帮妈妈在家里做一些家务活,所以,我要设定一个计划。


       因为四年级我设定的目标太高,所以我这次要设定一个低一点的目标,我要在哪里摔倒就要从哪里爬起。我的第一个目标是,一个全新的年级,要把那些坏毛病给甩到三年级,然后把好的习惯带到四年级里面。虽然我们的教室还是同一个教室, 我们坐下的桌椅都是一个桌椅 ,我们脚下的地板还是一个地板,但是,我们的年龄正在不断的升高,我一定要把坏毛病给抓起来,统统给关到“监狱”里面,一个也不留。第二个目标就是,成绩提升。我之所以要把那些坏毛病给关到“监狱”里,就是为了成绩提升。所以,我的成绩肯定就可以“拉”上去了。


         我的计划还有很多,先给你一一列举这些吧,下一次把目标全部给你说出来。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018