注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球  

2014-09-03 20:18:58|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,妈妈正好可以休息,于是,我带着球拍和妈妈一起蹦蹦跳跳的去打羽毛球了。

           第一次,妈妈让我先来,然后我使劲的发呀发,可是还是发不出来球,妈妈回答:“你太笨了,还是看我的吧!”于是,妈妈在空中打了一个漂亮的回旋球,我猛的一挥,竟然接住了,由于第一次就接住了妈妈的球,我得意极了!正当我得意洋洋的时候,妈妈又猛地把球又打了回来,这次我却没有接中,妈妈得意级了,问道 :“服不服?”我哪里就轻易屈服人家,咬牙切齿的回答:“不——服!”妈妈说:“不服就来吧!”于是,我把球高高的向上抛起,我没有想到竟然羽毛球飞到了树上,唉,真是太倒霉了!我和妈妈哈哈大笑起来,妈妈急中生智,让我把羽毛球拍给扔到树上去,我还是照做了,羽毛球到是下来了,但是羽毛球拍又挂在树上了,我俩又哈哈大笑起来,我又想出来了一个办法,我抓住树干,用力一摇,羽毛球拍就掉下来了,差点砸中了我的脑袋。我们又继续打球,一直打到了天黑,我们才恋恋不舍的告别了这里。

            羽毛球既锻炼身体,又锻炼眼力,真是两全其美,我以后要经常打羽毛球。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018