注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

放学的路上  

2014-09-28 20:38:12|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我们班终于放学了,放学之后,我听说爸爸来接我,于是我和奶奶一起,一边看着那美丽的风景,一边穿过那宽阔的广场,一起去爸爸来接我的地方去等着爸爸。

        秋天的小雨在天上淅淅沥沥的下着,路上的行人有的带着伞急匆匆的走过,可是有的伞就像不听他话似得,在天空上乱飘乱晃,害的有许多人都在那里鼓捣半天伞,这时,伞又像被施了魔法一样在天空上一动不动了。有许许多多的老人都说:“秋姑娘呢?她就是一个性子特别特别慢的姑娘,一点儿也不像夏天那样,虽然下的猛烈,但是下一小会儿就下完。”这一句话一点也不差,因为上次的秋雨,一下就是好几天,害得我们天天穿厚衣服。这时,突然又不下了,热的我们冒汗,心里面暗暗的想:早知道就不穿那么厚了。穿薄免得我们在下课的跑的时候热出一身汗。想着想着,不知不觉得就到了爸爸接我的地方,咦?爸爸怎么没有来?这时,爸爸打来电话,说是在半路堵车,我们连忙赶到了堵车的地方,定睛一看,哎呀呀!这里的车真是太多了,就像一条蜿蜒盘旋的蛟龙,那些车轮子就像蛟龙的爪子。这时,我突然看见了一个熟悉的车影子,一看,原来是爸爸的车呀,我连忙上车,爸爸开着车去了十字路口那,但是我正在东张西望的时候,一下子猛一个刹车,差点把我给弄摔倒,原来是堵车了呀!怪不得猛一刹车,我的脑袋差点撞在车的座位上面。我们有耐心的等了一小会儿,终于突破了堵车这个关,回到了家里面。

          我们的车就像一个蜗牛,即使我们爬的再慢,我们也会爬到终点的,就像人遇到堵车一样,只要你耐心等待的话,就一定会出现一个时机。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018