注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

我的家乡——梁山  

2014-09-19 19:30:08|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的家乡,坐落在水浒的故里——梁山,水浒传大家肯定都是家喻户晓的,但是有很多人都不知道梁山的美丽,风景优美,物产丰富就是梁山的两大优点,有许多人都因为这两个大大的优点前来观看,今天,我就带你去游览梁山。

        春天,树木抽出新的枝条,长出了那嫩绿的叶子,微风吹拂着千万条才展开带黄色嫩叶的柳丝,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。山上的积雪融化了,雪变成了水,滋润着梁山的万物,我们漫步在那美丽的草坪上,感受那春天的气息,小燕子从南方赶来,为春光增添了许许多多的生机。春天把梁山打扮成了一个漂亮的姑娘。

        夏天,树木长着郁郁葱葱,现在密密层层的枝叶都把梁山给遮的严严实实的,好像那薄薄的雾一样挡住了人们的视线,这样还把蓝蓝的天空给遮住了!在早晨的时候,山上都起雾了,好像雾都围着梁山这个庞然大物,在中午的时候,人们纷纷跑到树林里去乘凉,都在树林里读书、写字、有的还在树林里休息,夏天就把梁山打扮成了一个巨大的“假小子”。

       秋天,那诱人的、如同花生米一样大小的山枣成熟了,红红的,一大片一大片的,快把树枝给折断了,人们都会情不自禁的在树的上面摘下来一颗尝尝,我尝了一下,哎呦!比野蜂蜜还要甜呢!在秋天梁山是丰收的。

        冬天,大雪纷飞,那洁白的鹅毛大雪把山沟都填平了,和山背一样高,看上去好像一片片、平平的雪铺大广场。好像是在欢迎远方的来客呢!又好像正在欢迎着那一个个小朋友正在这个大广场里打雪仗、堆雪人。

        梁山的一年四季真美,真是一个美丽的大花园,也是一个巨大的宝库,里面装满孩子们的欢笑声,远方来宾、老人和许许多多大人的感叹声。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018