注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

秋雨  

2014-09-17 19:48:15|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话说,一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉,这个大家都是铭记在心,因为在这第一场秋雨中,我们体会到了什么是一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。
        首先,一阵小雨淅淅沥沥的下着,那些蒙蒙的“绣花针”正在“从天而降”,秋姑娘正在用天空上的许多的“绣花针”和“蚕丝”为人们编制上那一件件漂亮的衣服,之所以她可以编制那么漂亮的衣服,是因为她的手艺名不虚传,所以有许多人都非常想得到她编制的的衣服,但是他只用丝线给大地、小草、小花……穿上了他的衣服,而我们人类呢?天上掉下来的“蚕丝”并没有使我们暖和起来,反而倒觉得非常的寒冷,在这一次,我们为了抵御那秋姑娘的寒冷,那一系列、一堆厚厚的褂子、长长的牛仔裤成为了我们天天“搭配”的目标,我们就把秋姑娘给比作为“寒冷的来临”,虽然这是秋天,不像冬天那样的寒冷,可是,秋姑娘放出的秋风就非常可以用一盆水来做一盆冰块,我们就惨了。
       秋雨来了之后,有人喜有人忧,农民喜,是因为农田可以不用浇水水了,就可以湿润了。我们忧,是因为我们不可以疯狂的玩了,也不可以上体育课了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018