注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

恐龙时代  

2014-09-15 20:21:02|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家都看见那几张广告纸了吧,那就是恐龙时代,看上去就像真的恐龙一样,看看这些照片:有骑着一只扁扁的、背上带刺的恐龙、有的还钻进了一个大大的恐龙蛋里,只把头露出来、还有那一只形态逼真的霸王龙、还有……    看到了这些恐龙的照片,我兴奋无比,立刻让妈妈带我去恐龙时代,而妈妈呢?就痛痛快快的答应了,就带着我一起去了恐龙时代。

       我们在老远就听见了恐龙的叫声,让人听着就毛骨悚然,让人吓出了一身冷汗。到了那里,就买好票,一起进了门,第一眼就看到了一个巨大的恐龙正在吼叫,咦?这到底是什么恐龙呀?只见它那血红色的眼珠瞪着我们,那一双眼皮一张一合,就像真的恐龙一样,他张着大嘴,上面的牙齿非常坚固,似乎你拿锤子都不可以把它的牙给敲下来。它的爪子向前又向后,似乎在抓着什么猎物,这个猎物好像非常硬,它抓一会儿就休息一会儿,看上去非常高大,我还把手伸进它的嘴里!

       下一个,就是——雷龙,当我刚看见它的时候,他正在左右摇摆它的头和脖子,雷龙的脖子实在是太长了,足有好几个人长,雷龙一脚跺下去,肯定会山崩地裂,雷龙倒是一个吃树叶、吃草的恐龙,我非常的好奇,为什么雷龙是食草恐龙,而不是食肉恐龙,如果雷龙是食肉恐龙的话,那雷龙到底有多威风啊!在雷龙下面,我们人类就如一群矮小的蚂蚁一样,一脸惊奇地看着它这个庞然大物,那又粗又长的脖子、那高高的腿,这就是雷龙的特征。

          三角龙,前面有两只角,好像正在和谁拼命一样使劲向前,把两只角一戳,我一个翻身,跨上“龙”背,恐龙的吼叫在我的耳朵边上呼啸而过。刚开始我有些害怕,后来,我感觉其实在三角龙上非常好玩,仿佛自己穿越到了侏罗纪时代,现在驯服了一只三角龙,我和三角龙在进行练习。

      我还看了许许多多、千奇百怪的恐龙,它们分别是:恐龙蛋、喷火龙、禽龙……   这里的恐龙真是种类繁多啊!如果有机会,我一定要再上这里来玩一趟。

恐龙时代 - 孙印浩 - 圣诞节

 

恐龙时代 - 孙印浩 - 圣诞节

 

恐龙时代 - 孙印浩 - 圣诞节

 

恐龙时代 - 孙印浩 - 圣诞节

 

恐龙时代 - 孙印浩 - 圣诞节

 

恐龙时代 - 孙印浩 - 圣诞节

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018