注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

我是一个细菌  

2014-09-11 19:50:10|  分类: 自编小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我醒来一看,我竟然变成了一个职位非常大的细菌38号团的团长,我们团的目的是感染许许多多的人们,我们的这个细菌不是发疾病的病菌,而是,可以使人变成小气的人的病菌呢!接下来,我们就开始侵略了!

            这次,我们的侦察兵如一阵风似地跑来,我们立刻问侦察兵怎么样,侦查兵说:“我们发现了一个在x x x小区x单元x号发现了一个叫乐乐的少年,他上一年级,非常大方,每次三好少年都有他,其他人都找他借东西。”我们大喜过望,于是,我连忙下命令:“炮手,枪队,立刻给我把炮筒和步枪的子弹给装好,我们就快要出发了!”于是,我的警卫团都把枪和炮给扛在肩上,一下命令,立刻出发!于是,我们在外面等着我的队伍的好消息,过了一会儿,我的队伍跑了过来,原来,我们已经占领了所有的地方,然后,我又在乐乐的大脑里当起了名副其实的“国家主席”,因为所有人想干什么都要问我,我又在这里建设了一个巨大的房间,现在,我在这里过着和神仙一模一样的生活,乐乐在我们的控制下变得非常小气,同坐向他借东西,他都不借。

                那些白细胞趁我们不注意,拿着枪来劝我们投降,我们只好乖乖的束手就擒,然后他们又把我们关进了监狱,我下辈子一定会当白细胞的!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018